Croustilles de Courge Musquée Au Parmesan Croustillantes

Les croustilles de courge musquée au parmesan croustillantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 194 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du romarin, du sel casher, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Penne de Blé Entier avec Sauce à la Courge Musquée et Chou-Fleur Rôti + Cercles de Parmesan Croustillants, Chips de Butternut au Parmesan au Four, et Chips de Courge Musquée.
Instructions
Équipement spécial : thermomètre à friture, mandoline
Retirez la partie supérieure du cylindre de la courge musquée et épluchez-la avec un éplucheur de légumes. Jetez ou utilisez la partie de l'ampoule pour autre chose. À l'aide d'une mandoline, couper finement les copeaux ronds du cylindre pelé et les maintenir dans de l'eau glacée pendant 30 minutes pour les refroidir. Préchauffer 2 à 3 pouces d'huile dans une casserole à base lourde à 320 degrés F ajouter les herbes fraîches et les faire frire jusqu'à ce qu'elles cessent de grésiller.
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Sécher les copeaux entre des serviettes en papier puis les faire frire en petites quantités pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Assaisonner de sel et arroser de parmesan frais râpé et d'herbes émiettées.