Croustillant à la Pêche au Bourbon et à la Framboise
Le croustillant à la Pêche au Bourbon et à la Framboise est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 409 calories. Si vous avez du bourbon, du sel casher, des pêches légèrement sous-mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Croustillant à la Framboise Et à la Pêche, Croustillant À La Pêche Et À La Framboise, et Croustillant à la Framboise Et à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F avec une grille au milieu. Dans un plat allant au four en verre 9 par 9, mélanger les pêches et les framboises avec le bourbon et 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Mélanger la farine, le sucre, 1 cuillère à café de sel, la masse et le zeste de citron dans un robot culinaire. Pulsation jusqu'à ce que la masse soit brisée et ne soit plus visible.
Ajouter les pacanes et les légumineuses jusqu'à ce qu'elles soient cassées en gros morceaux avec quelques petits morceaux.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Les pacanes doivent être bien intégrées mais avec des morceaux visibles, et le beurre doit être en touffes de la taille d'un pois.
Tapoter très légèrement la garniture uniformément sur les fruits, en les étalant sur les bords avec les doigts.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que la garniture soit pétillante et que les jus ressemblent à un sirop épais.
Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis servir avec de la crème fraîche ou de la glace.