Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Croustillant Pomme-Gingembre-Canneberge. Cette recette fait 12 portions avec 460 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes galan, de la farine d'or, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 49 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Croquant de Pommes aux Canneberges Au Miel et Au Gingembre, Croquant aux Poires et aux Canneberges et au Gingembre (GF), et Croustillant Pomme-Gingembre.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Verser le mélange de pommes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine, l'avoine, 1/2 tasse de cassonade et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Gingembre
Farine Tout Usage
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Couper dans 1/2 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Saupoudrer uniformément sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
7
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette et que la garniture soit dorée.