Croustillant de Prune et Noix avec Glace au Gingembre

Croustillant aux prunes et aux noix avec de la glace au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 677 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la fécule de maïs, de la cassonade dorée, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Prunes et aux Noix, Crème Glacée Épaisse aux Prunes et au Gingembre, et Crème Glacée aux Prunes Rôties, au Gingembre et au Miel.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que de petites touffes humides se forment. Couvrir et réfrigérer 20 minutes. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Crème glacée au micro-ondes à intervalles de 5 secondes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie.
Mélanger la crème glacée et le gingembre dans un bol moyen pour mélanger. Couvrir et congeler. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder congelé.)
Préchauffer le four à 400 °F. Mélanger les prunes, le sucre, la fécule de maïs et la vanille dans un bol.
Laisser reposer jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Transférer le mélange de prunes dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 po.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit brun doré foncé et que les fruits bouillonnent, environ 40 minutes.
Transférer le croustillant sur une grille et laisser refroidir légèrement, environ 30 minutes.
Verser le croustillant chaud dans des bols peu profonds. Garnir chacun d'une boule de crème glacée.