Croustillant de Poire et de Gingembre avec Streusel friable

Croquant de gingembre aux poires avec Streusel friable pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 489 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, du marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant de Poire avec garniture de Streusel d'Avoine, Croquant aux Poires et Cerises Séchées avec Streusel aux Noix de Muscade, et Tarte aux myrtilles Streusel-Y Friable pour des recettes similaires.
Instructions
Faire streusel: Préchauffer le four à 35
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de parchemin. Dans un bol d'un batteur sur socle, mélanger les ingrédients secs.
Ajouter le beurre; mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable.
Étaler dans une casserole.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 8 à 10 minutes; remuer.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré partout, de 3 à 5 minutes.
Laisser refroidir streusel. Augmenter le four à 37
Faire des poires: Peler et couper les fruits de base en 1 po. morceaux, et mélanger doucement dans un grand bol avec le jus de citron. Beurrez un peu profond de 2 qt. plat allant au four et mis de côté.
Mélanger le sucre et 2 c. à soupe. arrosez en 3 à 4 qt. Pan. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre commence à brunir en 1 point, de 4 à 7 minutes. Casserole tourbillonnante de temps en temps, faire bouillir jusqu'à ce que le sucre soit doré, 1 à 2 minutes de plus.
Retirer du feu, laisser refroidir environ 30 secondes, puis incorporer délicatement les poires (le sucre se grippera par endroits). Remettre la casserole à chauffer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre fonde à nouveau, 2 à 3 minutes.
Ajouter le marsala, le gingembre, les raisins secs, la vanille et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient tendres, 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poires dans un plat préparé.
Ajouter le beurre dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser le mélange sur les poires.
Répartir le streusel sur les poires, puis cuire jusqu'à ce que les fruits bouillonnent, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir environ 10 minutes.
Servir chaud, avec de la glace à la vanille ou de la crème fraîche.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 3 heures, puis réchauffer dans un four 350 jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes.