Croustillant de Poire au Gingembre
Le croustillant de Poire au gingembre est un végétarien dessert. Une portion contient 263 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Croustillant de Poire au Gingembre, Croustillant de Poire aux Canneberges au Gingembre, et Croustillant aux Pommes et aux Baies d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine; mélanger doucement pour enrober. Verser la garniture dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, verser légèrement 3/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 3/4 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de farine, 1/2 tasse de sucre et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le gingembre et le miel; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.