Croustillant de Mandarine à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le croustillant à la mandarine à la rhubarbe. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 426 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, de la rhubarbe, du tapioca à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant à la Rhubarbe, Croustillant à la Rhubarbe, et Croustillant à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, le sucre et le tapioca; laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Garnir avec les oranges.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, l'avoine, la farine et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière; saupoudrer uniformément sur les oranges.
Cuire au four à 350° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Servir avec de la crème glacée si désiré.