Croustillant Cerise-Amande
Besoin d'un dessert végétarien? Le croustillant Cerise-amande pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez des cerises acidulées, des cerises, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Croustillant à la Cerise Et aux Amandes, Croustillant Amande Cerise Noix de Coco, et Croustillant Cerise-Amande au Micro-ondes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cerises séchées et l'eau bouillante dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Mélanger les cerises séchées avec du liquide de trempage, 2 livres de cerises douces et les 4 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans un grand bol; bien mélanger.
Laisser reposer 15 minutes.
Verser le mélange de cerises dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes.
Pendant que le mélange de cerises cuit, peser ou verser légèrement 4 onces de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, les amandes et le sel dans un bol moyen et bien mélanger.
Mélanger le beurre et l'extrait d'amande dans un petit bol et arroser sur le mélange d'avoine, en remuant jusqu'à formation de touffes humides.
Retirer le mélange de cerises du four et saupoudrer uniformément de la garniture streusel.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le streusel soit doré.
Laisser reposer 5 minutes; servir chaud.