Croustillant aux Pommes à l'Ancienne
Croustillant aux pommes à l'ancienne nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Ce dessert a 531 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes macoun, du zeste d'orange, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes à l'Ancienne, Croustillant aux Pommes à l'ancienne, et Croustillant aux Pommes aux Noix d'Avoine à l'Ancienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat de cuisson ovale de 9 par 14 par 2 pouces.
Peler, épépiner et couper les pommes en gros quartiers.
Mélanger les pommes avec les zestes, les jus, le sucre et les épices.
Pour faire la garniture, mélanger la farine, les sucres, le sel, la farine d'avoine et le beurre froid dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit friable et que le beurre ait la taille des pois. Répartir uniformément sur les pommes.
Placer le croustillant sur une plaque et cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que le dessus soit brun et que les pommes soient pétillantes.