Croustillant aux Pommes et aux Canneberges

Croustillant aux Pommes et aux Canneberges
Besoin d'un dessert végétalien? Le croustillant aux pommes et aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 207 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'avoine ordinaire, d'huile de canolan, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Croquant aux Canneberges et aux Pommes, Croustillant aux Pommes aux Canneberges, et Croustillant aux Pommes aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; verser dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
BolBol
3
Mélanger la farine, l'avoine, le sucre et l'huile, en remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine