Croustillant aux Pommes
Apple Crisp est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 225 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de pomme, de pommes, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper, Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, et Cupcakes Croustillants Aux Pommes Avec Glaçage Au Beurre De Pomme.
Instructions
Mélanger la pomme, le jus de pomme, 1 cuillère à soupe d'édulcorant, le jus de citron, la cannelle et la muscade; mélanger légèrement pour enrober la pomme.
Placer dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Mélanger l'avoine, les noix, 1 cuillère à soupe d'édulcorant restante et la margarine; saupoudrer sur le mélange de pommes.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre et que la garniture soit légèrement dorée.
Servir chaud. Garnir de crème glacée, si désiré (crème glacée non incluse dans l'analyse).