Croustillant aux Poires et Cerises avec Sauce à la Crème aux Amandes

Le croustillant aux poires et aux Cerises avec une sauce à la crème aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 307 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des poires, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant à la Crème aux Poires et aux Cerises Séchées, Tarte Aux Poires Et Amandes Avec Crème Anglaise Épicée, et Croustillant à la poire et à la cerise à faible teneur en matières grasses à cinq ingrédients.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, mélanger l'avoine, la cassonade, 3 cuillères à soupe de farine et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer les cerises séchées; réserver.
Dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po), mélanger le reste des ingrédients croustillants aux fruits.
Saupoudrer le mélange d'avoine sur la garniture; presser légèrement.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le mélange soit pétillant. Laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Servir les fruits croquants avec la sauce.