Croustillant aux Fruits et Granola avec Yogourt

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le croustillant aux fruits et au granola avec du yogourt. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,01 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de granola sans raisins secs, une garniture de crème glacée au caramel, du yogourt et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Fruits Granola avec Yaourt, Granola à la Noix de Coco, Parfaits au Yogourt et aux Fruits, et Yogourt Avec Granola, Fruits Tropicaux Et Gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.
Instructions
Répartissez les pêches et les myrtilles entre quatre 8 oz. ramequins. Garnir chacun de caramel et de granola. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Garnir chacun d'une boule de yogourt glacé.