Croustillant Aux Amandes et à la Pêche
Le croustillant aux amandes et aux pêches pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 278 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre, de la farine non blanchie, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Croustillant Aux Amandes de Pêche, Croustillant Aux Amandes de Pêche, et Croustillant Aux Amandes Et Aux Pêches aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une casserole carrée de 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Ajouter les pêches et saupoudrer de 1/4 tasse de sucre et de vanille; remuer doucement.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer le blanc d'œuf, l'extrait d'amande et les amandes tranchées. Déposer le mélange de farine sur le mélange de pêche. Enduisez légèrement de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.