Croustillant au Gâteau aux Myrtilles
Blueberry Pound Cake Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 400 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Si vous avez des myrtilles, de la fécule de maïs, un gâteau en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Croustillant au Gâteau aux Myrtilles, Gâteau aux Pommes et À l'Orange Croquante, et Gâteau aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les myrtilles avec le jus de citron, le sucre et la fécule de maïs et laisser reposer 10 minutes.
Étalez les cubes de gâteau sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 10 minutes.
Laisser refroidir, puis mélanger les cubes avec le beurre, le sucre et le zeste de citron.
Étalez la garniture dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les cubes de gâteau de livre sur le dessus. Couvrir légèrement le plat de papier d'aluminium et cuire au centre du four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les fruits commencent à bouillonner.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes de plus, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée et croustillante.
Laisser refroidir 1 heure avant de servir.