Croustade Phyllo Myrtille-Framboise
La Croustade Phyllo Myrtille-Framboise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 6,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1864 calories. Cette recette sert 1. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Fleurs Phyllo Poire et Framboise, Tartes Pop aux Framboises Phyllo avec Glaçage à la Vanille, et Turnovers Phyllo au Fromage de Chèvre aux Bleuets à 4 Ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la garniture à tarte, la fécule de maïs et le zeste d'orange à ébullition dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, en remuant constamment. Incorporer délicatement les myrtilles; retirer du feu.
Couvrir les draps phyllo avec une serviette humide pour éviter qu'ils ne se dessèchent. Pliez chaque feuille dans le sens de la longueur en deux. Disposer les feuilles en rayons dans une poêle à pizza de 12 pouces ou une poêle à rouleaux de gelée de 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, en badigeonnant chaque bande de beurre au fur et à mesure qu'elle est ajoutée et en chevauchant les extrémités des feuilles au centre de la poêle.
Déposer le mélange de fruits au centre du phyllo, en formant un cercle de 9 pouces. Pliez chaque feuille de phyllo sur le remplissage, en la tordant et en la pliant au besoin et en laissant une ouverture de 3 1/2 à 4 pouces au centre.
Badigeonner phyllo du reste du beurre.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que phyllo soit doré.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Servir chaud ou frais avec de la crème glacée.