Croustade aux Olives Noires et au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la Croustade aux Olives Noires et au fromage de chèvre. Cette recette fait 20 portions avec 51 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'origan, de la pâte à pizza, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tartelettes aux olives noires et au fromage de chèvre, Salade de Tomates, Fromage de Chèvre et Olives Noires, et Fromage de Chèvre, Poivron Rouge Rôti et Macaroni aux Olives Kalamatan.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ajouter les poireaux et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu et incorporer les olives. Réserver.
Couper la pâte à pizza en 20 morceaux (1/2 once). Former des cercles de 2 pouces et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé légèrement graissée.
Cuire au four à 400 degrés pendant 7 à 8 minutes.
Retirer du four et répartir chaque disque avec le mélange d'olives. Garnir de fromage de chèvre et cuire au four pendant 5 à 7 minutes supplémentaires à 400 degrés.
Saupoudrer d'herbes fraîches juste avant de servir.