Crostini à la Tartinade de Champignons et Salata à la Ricotta

Les Crostini à la tartinade de champignons et à la Salata à la ricotta pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 40 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crostini aux Fèves et Salata à la Ricotta, Oignon Caramélisé, Épinards, Poivron Rouge Rôti et Crostini Salata à la Ricotta, et Petits Pois à la Menthe et à la Ricotta Salata.
Instructions
Enduisez les tranches de pain d'un aérosol de cuisson; placez-les sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Pendant que le pain cuit, placer les champignons dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons et le sel; cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant souvent.
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe d'huile restante, 2 cuillères à soupe de basilic haché, le persil et le poivre. Verser environ 2 1/2 cuillères à café de mélange de champignons uniformément sur chaque crostini.
Saupoudrer uniformément de fromage et de lanières de basilic.