Crostini à la Tartinade de Champignons et Salata à la Ricotta

Crostini à la Tartinade de Champignons et Salata à la Ricotta
Les Crostini à la tartinade de champignons et à la Salata à la ricotta pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 40 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crostini aux Fèves et Salata à la Ricotta, Oignon Caramélisé, Épinards, Poivron Rouge Rôti et Crostini Salata à la Ricotta, et Petits Pois à la Menthe et à la Ricotta Salata.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez les tranches de pain d'un aérosol de cuisson; placez-les sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant que le pain cuit, placer les champignons dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
7
Ajouter les champignons et le sel; cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
8
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe d'huile restante, 2 cuillères à soupe de basilic haché, le persil et le poivre. Verser environ 2 1/2 cuillères à café de mélange de champignons uniformément sur chaque crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
ChampignonChampignon
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Saupoudrer uniformément de fromage et de lanières de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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