Crostini à la Ricotta, aux Anchois et à l'Origan

Crostini à la Ricotta, aux Anchois et à l'Origan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini à la Ricotta, aux anchois et à l'origan. Pour 1,07 $par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 259 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'origan, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Essayer Pizza Aux Anchois, Oignon Rouge Et Origan, Crostini Aux Pois Et À La Ricotta, et Crostini aux Pois et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Placer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés. Pendant qu'il est encore chaud, frottez chaque tranche avec une gousse d'ail pour lui donner une saveur délicate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Dans un bol, mélanger la ricotta, le poivre noir et l'origan et étaler sur chaque tranche de pain. Garnir chacun d'un filet d'anchois et remettre sur la plaque à biscuits. Faire griller jusqu'à ce que le fromage suinte, environ une minute. Disposer sur un plat de service, arroser d'huile d'olive et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà ParésHaricots Verts Déjà Parés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine