Crostini à la Ricotta, aux Anchois et à l'Origan

Crostini à la Ricotta, aux Anchois et à l'Origan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini à la Ricotta, aux anchois et à l'origan. Pour 1,07 $par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 259 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'origan, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Essayer Pizza Aux Anchois, Oignon Rouge Et Origan, Crostini Aux Pois Et À La Ricotta, et Crostini aux Pois et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Placer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés. Pendant qu'il est encore chaud, frottez chaque tranche avec une gousse d'ail pour lui donner une saveur délicate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Dans un bol, mélanger la ricotta, le poivre noir et l'origan et étaler sur chaque tranche de pain. Garnir chacun d'un filet d'anchois et remettre sur la plaque à biscuits. Faire griller jusqu'à ce que le fromage suinte, environ une minute. Disposer sur un plat de service, arroser d'huile d'olive et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà ParésHaricots Verts Déjà Parés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions8
Score de santé12
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