Crostini à la Pêche, au Prosciutto et à la Ricotta
La recette Crostini à la pêche, au Prosciutto et à la Ricotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 53 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du pain ciabatta, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Crostini à la ricotta, figue et prosciutto, Crostini De Prosciutto Et Ricotta Au Miel, et Crostini de Prosciutto et Ricotta au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les tranches de pain.
Couper la pêche en deux, la dénoyauter et la trancher finement.
Déposer environ 1 cuillère à soupe de ricotta sur chaque pain grillé et saupoudrer de poivre moulu. Déchirez le prosciutto en morceaux plumeux et drapez-en quelques tranches sur la ricotta.
Arroser chacun de miel et garnir de 2 tranches de pêche.