Crostini à la Pêche, au Prosciutto et à la Ricotta

Crostini à la Pêche, au Prosciutto et à la Ricotta
La recette Crostini à la pêche, au Prosciutto et à la Ricotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 53 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du pain ciabatta, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Crostini à la ricotta, figue et prosciutto, Crostini De Prosciutto Et Ricotta Au Miel, et Crostini de Prosciutto et Ricotta au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Couper la pêche en deux, la dénoyauter et la trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
3
Déposer environ 1 cuillère à soupe de ricotta sur chaque pain grillé et saupoudrer de poivre moulu. Déchirez le prosciutto en morceaux plumeux et drapez-en quelques tranches sur la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
JambonJambon
Fromage RicottaFromage Ricotta
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Arroser chacun de miel et garnir de 2 tranches de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
PêchePêche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine