Crostini à l'Ail et au Fromage
La recette Crostini à l'ail et au fromage est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 12 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious compte 443 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du persil plat, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crostini à l'Ail Avec Fromage à la Crème, Canneberges et Oignons, Soupe au Fromage à la Bière avec Crostini au Beurre à l'Ail, et Crostini au Concombre avec Tartinade au Fromage à la Crème à l'Ail et à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Disposer les tranches de pain en 1 couche sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonner les dessus de 3 cuillères à soupe d'huile.
Mélanger le reste de la cuillère à soupe d'huile, le fromage, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Saupoudrer chaque tranche d'environ 1 cuillère à café de mélange de fromage, en l'amoncelant légèrement.
Cuire jusqu'à ce que la garniture commence à fondre, 6 à 8 minutes.
Saupoudrer de persil et de sel casher au goût.
Le mélange de fromage peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi.