Crostini Frais à la Ricotta et au Radis
Ricottan frais et Crostini de radis pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 189 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du pain toscan, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Crostini Au Ricottan Frais Et Radicchio Grillé, Crostini Frais À La Ricotta, À La Cerise Et Au Zeste De Citron, et Crostini au Radis aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une passoire d'une étamine humidifiée et la placer sur un grand bol. Dans une grande casserole, porter le lait à ébullition douce.
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron et cuire à feu doux, en remuant doucement, jusqu'à ce que le caillé se forme et remonte à la surface, environ 3 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes; le caillé se raffermira légèrement.
À l'aide d'une cuillère à fente avec de petits trous, ramassez doucement le caillé dans la passoire; jetez le liquide.
Laissez égoutter la ricotta pendant 15 minutes, puis soulevez doucement l'étamine pour retourner le caillé et laissez égoutter 15 minutes de plus.
Transférer la ricotta dans un bol et assaisonner de sel.
Préchauffer le gril. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile d'olive. Faire griller le pain à 8 pouces du feu pendant environ 4 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Dans un bol, fouetter les 1 cuillère à soupe de jus de citron restantes avec les 2 cuillères à soupe d'huile; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les radis et la roquette et mélanger.
Étaler généreusement la ricotta sur les toasts et garnir des radis et de la roquette.
Garnir de poivre et servir.