Crostini Enrobés de Prosciutto et Salsa de Melon Crudo

Des Crostini enveloppés de Prosciutto avec du Crudo de salsa au melon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain long, de l'oignon, du vinaigre de champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crostini Enrobés de Prosciutto et Salsa de Melon Crudo, Melon Enveloppé de Prosciutto, et Melon Enveloppé de Prosciutto et Menthe.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Couper la miche de pain en deux dans le sens de la croix, puis couper chaque moitié dans le sens de la longueur en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Déposer les tranches en une seule couche sur des plaques à pâtisserie. Arroser généreusement le dessus de chaque tranche d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Saupoudrer le parmesan sur les tranches. Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 10 à 12 minutes. Réserver.
Faire mariner les oignons dans le vinaigre pendant 5 minutes. Pendant que l'oignon marine, épluchez, épépinez et coupez le melon en dés et placez-le dans un bol.
Ajouter le melon coupé en dés aux oignons, saler et remuer pour mélanger.
Ajouter le persil haché et mélanger.
Enveloppez l'extrémité de chaque crostini d'un morceau de prosciutto. Disposer sur un plateau et déposer une cuillère à soupe de salsa au melon sur chacun et servir.
Servir le reste de la salsa sur le côté.