Crostini du fermier
Crostini du fermier est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 99 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du poivre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet), et Crostini mixtes: Crostini Misti pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits non graissée; vaporiser légèrement d'un aérosol antiadhésif.
Cuire au four de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer sur une grille; refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le fromage bleu, la mayonnaise, la poudre d'ail, le sel et le poivre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Dans un petit bol, mélanger le concombre, la tomate et le poivron.
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de fromage sur chaque tranche de baguette. Garnir du mélange de concombre et de tomates.