Crostini de Filet de Porc en Croûte de Pacanes avec Sauce Balsamique aux Fraises

Crostini de Filet de Porc en Croûte de Pacanes avec Sauce Balsamique aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Crostini de Filet de Porc en croûte de Pacanes avec une Sauce Balsamique aux Fraises. Cet hor d'œuvre a 87 calories par jour, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des flocons de piment moulu, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 122 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Fête des Mères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet de Porc en croûte de Poivre avec Sauce Fraise-Balsamique, Pinwheels de Filet de Porc en Croûte de Pacanes avec Sauce à la Moutarde Carolina, et Filet De Porc En Croûte De Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium robuste. Graisser légèrement le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un plat peu profond, mélanger les pacanes, la chapelure, la cassonade, le sel, le poivre et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Dans un autre plat peu profond, battre légèrement les œufs. Tremper les filets dans les œufs pour les enrober. Les draguer dans le mélange de noix de pécan, en recouvrant complètement les filets. Disposez - les sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 155 degrés F, environ 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer les filets du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
6
Tartiner De Fromage À La Crème Aux Herbes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
7
Répartir uniformément sur les ronds de pain. Garnir chacun de roquette. Déposer 1 tranche de filet de porc sur la roquette. Déposer environ 1 cuillère à soupe de Sauce balsamique aux fraises sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
8
Garnir de thym frais, si désiré, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
9
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le thym et la ciboulette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Dans une casserole moyenne, mélanger les fraises, le sucre et le vinaigre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon de poulet, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Ajoutez - le au mélange de fraises en remuant pour bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir pendant 1 minute, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
13
Retirer du feu et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de roquette bébéfeuilles de roquette bébé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)48un peu de courgettes hachéesRondes de pain français grilléRondes de pain français grillé2371 lb de Mafaldi frais si possible400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le591 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites591 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable2Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés227piment habeneroemballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli2grand(partiellement & )(partiellement & )1cp. parmesan râpéciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée48un peu de courgettes hachéesFeuilles de thym fraîches pour la garniture, facultatifFeuilles de thym fraîches pour la garniture, facultatif2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1cp. légume (c.-à-d. épinards)flocons de poivron rouge moulusflocons de poivron rouge moulus907piment habenerofilets de porc parésfilets de porc parés591 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pécan mouluesnoix de pécan moulues1Oreos doublement farcisnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux48un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu454piment habenerotasses de fraises fraîches hachées (environtasses de fraises fraîches hachées (environ2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

Les Crostini peuvent être accompagnés de vin mousseux, de Chianti et de Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ballatore Rosso Red Spumante avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé2
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