Crab Crostini pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 35 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sauce piquante, de persil, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 47 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Crostini de Crabe Chaud, Trempette de Crabe chaude avec Crostini, et Crabe Impérial aux Crostini.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper le pain en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (environ 40 tranches).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Badigeonner les dessus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
5
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Le pain peut être conservé dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Ramassez la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille. Mélanger délicatement le crabe avec le xérès, le persil, la sauce piquante et 1/2 c. à thé. saler dans un bol; couvrir et refroidir de 1 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Crabe
Persil
Sherry
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Pendant ce temps, mélanger la crème sure, les 5 ingrédients suivants et les 1/4 c. à thé restantes. saler jusqu'à homogénéité; couvrir et refroidir de 1 heure à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Sel
8
Cuillère arrondie 1/2 c. à thé. mélange de crème sure sur chaque tranche de pain; garnir uniformément chaque tranche de pain du mélange de crabe.
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.