Crostini de Bluestem avec Prosciutto et Cipollini Chaud et Sucré
La recette Crostini de Bluestem avec Prosciutto et Cipollini Chaud et Sucré pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 425 calories. Pour 3,29 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignons cipollini, de sucre, de pain rustique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini de Pois sucrés au Prosciutto, Radicchio Salé et Crostini au Prosciutto Garnis de Sapa Sirupeuse Sucrée, et Oignons Cipollini Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour obtenir une coloration uniforme, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le vin, le jus, le vinaigre et le sucre. Laisser mijoter et réduire pendant 5 minutes, juste pour ramollir les oignons. Retirer la casserole du feu et incorporer l'essence de moutarde. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Réserver.
Badigeonner l'huile d'olive extra vierge des deux côtés de chaque tranche de pain. Faire griller le pain dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Assaisonner avec un peu de sel.
Pour servir, mettre une tranche de pain grillé sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque tranche de prosciutto et du mélange de fenouil et de cipollini.