Crostini de Betteraves Rôties aux Fleurs de Courgettes

La recette Des Crostini de Betteraves Rôties aux Fleurs de Courgettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des betteraves, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Crostini de Betteraves Rôties, Crostini de Betteraves Rôties Festives, et Crostini de Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre.
Instructions
Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium et faites-les rôtir pendant environ 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement, puis éplucher les betteraves et les couper en dés de 1/2 pouce.
Mélanger les betteraves avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, le romarin, le poivron rouge écrasé et une généreuse pincée de sel et de poivre noir.
Chauffer une poêle à griller. Badigeonner légèrement le pain des deux côtés avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et faire griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. Pliez les fleurs de courgettes dans le mélange de betteraves, répartissez-les uniformément parmi les tranches de pain grillé et servez.