Crostini aux Poivrons Grillés, aux Olives et aux Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini au Poivron rôti, aux Olives et aux Câpres. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'olives kalamatan, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Crostini Aux Poivrons Rouges Rôtis Et Aux Olives Mûres, Crostini au Poivre Rôti, Parmesan et Olives, et Pizza aux Poivrons Grillés et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 20 minutes. Peler et hacher.
Mélanger les poivrons, les olives et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen.