Crostini aux Poivrons Grillés, aux Olives et aux Câpres

Crostini aux Poivrons Grillés, aux Olives et aux Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini au Poivron rôti, aux Olives et aux Câpres. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'olives kalamatan, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Crostini Aux Poivrons Rouges Rôtis Et Aux Olives Mûres, Crostini au Poivre Rôti, Parmesan et Olives, et Pizza aux Poivrons Grillés et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
5
Laisser reposer 20 minutes. Peler et hacher.
6
Mélanger les poivrons, les olives et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
Magazine