Crostini aux Poivrons Grillés, aux Olives et aux Câpres

Crostini aux Poivrons Grillés, aux Olives et aux Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini au Poivron rôti, aux Olives et aux Câpres. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'olives kalamatan, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Crostini Aux Poivrons Rouges Rôtis Et Aux Olives Mûres, Crostini au Poivre Rôti, Parmesan et Olives, et Pizza aux Poivrons Grillés et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
5
Laisser reposer 20 minutes. Peler et hacher.
6
Mélanger les poivrons, les olives et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Ail Goya®Ail Goya®
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
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