Crostini aux Pois Chiches et à la Menthe

Crostini aux Pois Chiches et à la Menthe
Les Crostini aux pois chiches et à la menthe pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 235 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. Un mélange de pois chiches, de sel, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crostini aux Pois Chiches, Pois Chiche Pimiento Crostini, et Crostini de Soja-Menthe.

Instructions

1
Égoutter, rincer et hacher grossièrement les pois chiches. Dans un bol moyen, les combiner avec les oignons verts, la menthe, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine