Crostini aux Champignons Sauvages
Crostini aux champignons sauvages pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,52 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 332 calories, 2g de protéines, et 36g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de pain rustique épais, de vinaigre de vin, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Crostini aux Champignons Sauvages, Crostini aux Champignons Sauvages, et Crostini aux Champignons Sauvages.
Instructions
Faire fondre le beurre dansgrande poêle à feu moyen-vif.
Ajoutez des champignons et du thym. Faire revenir jusqu'à coloration dorée, environ 8 minutes. Assaisonner de sel etpoivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir; refroidir. Réarmer avant utilisation.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur 10 secondes. Avec la machine en marche, ajouter graduellement 1/2 tasse d'huile d'olive; mélanger jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner pourgoût avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 400 ° F. Disposer le pain surplaque à pâtisserie moulue.
Cuire jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, environ 8 minutes.
Monticule 1/4 tasse de champignons sur chaque tranche de pain.
Arroser chacun de vinaigrette au thym, puis avec parcimonie d'huile de truffe.