Crostini à l'Olivada Verte Épicée

Crostini à l'Olivada verte épicée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 70 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte d'anchois, une baguette de pain français diagonale épaisse, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti à l'Olivada aux Herbes Épicées, Salade De Pâtes Aux Tomates Cerises Et Olivada Verte, et Crostini Déesse Verte.
Instructions
Hacher finement les 6 premiers ingrédients dans le processeur. Incorporer 5 cuillères à soupe d'huile.
Transférer dans un petit bol. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Préchauffer le four à 400 °F. Disposer les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie.
Badigeonner avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 13 minutes. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Étaler le mélange d'olives sur les toasts.
Saupoudrer d'olives Kalamata et servir.