Crostatas au Chocolat avec Marmelade

Crostatas au Chocolat avec Marmelade
Les Crostatas au chocolat avec Marmelade pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 409 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 33 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, de l'eau, de l'orange nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Crostatas aux Abricots, Crostatas de Figues Miellées, et Crostatas à l'Orange Sanguine.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le sucre, le zeste d'orange et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter le beurre. Mélanger jusqu'à formation de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Ajouter plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se forme. Retournez la pâte sur une surface de travail et pétrissez brièvement pour former une pâte lisse. Rassemblez la pâte en boule puis divisez la pâte en 8 morceaux égaux. Aplatissez chaque pièce en un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Presser 1 morceau de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée en un rond de 4 1/2 pouce. Déposer 1 cuillère à soupe généreuse de marmelade au centre du rond. Pliez la bordure de la pâte pour former un rond de 3 pouces et laissez le centre de la crostata rester découvert. Pliez sans serrer et pincez la pâte pour sceller les fissures. Répétez avec les morceaux de pâte restants et la marmelade, en espaçant uniformément les crostatas. Couvrir et réfrigérer les crostatas jusqu'à ce qu'elles soient froides, au moins 45 minutes et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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8
Cuire les crostatas jusqu'à ce que les croûtes soient prises, environ 18 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Faites glisser une spatule en métal sous les croûtes pour libérer les crostatas de la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Garnir de zeste d'orange confite et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
10
À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez la partie orange de la peau de l'extrémité de la tige de l'orange jusqu'à l'extrémité du nombril, en formant de longues bandes de 3/4 à 1 pouce de large. Porter à ébullition une petite casserole d'eau lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Ajouter les pelures et cuire 1 minute.
12
Égoutter puis rincer les pelures à l'eau froide. Répétez la cuisson des pelures dans la casserole avec de l'eau bouillante fraîche et rincez à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Incorporer le sucre et 1/2 tasse d'eau douce dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
14
Ajouter les écorces d'orange et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les pelures sur une feuille de papier sulfurisé pour sécher légèrement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
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4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
15
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Incorporer le chocolat dans un petit bol posé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Trempez 1 1/2 pouce de chaque zeste d'orange confite dans le chocolat, puis placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée et réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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