Raviolis de Debbie
Les boulettes de Debbie sont un sans produits laitiers recette avec 48 portions. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez du sucre, de la dinde moulue, des bouchons de champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Petits Gâteaux Debbie Valentine, Petits Brownies Cosmiques Faits Maison Debbie, et Petits Brownies Fudge Maison Debbie.
Instructions
Dans un bol, mélanger la dinde, l'œuf, les champignons, le chou, les châtaignes d'eau, les oignons verts, la fécule de maïs, le gingembre, 3 cuillères à soupe de sauce soja, la sauce aux huîtres, le vin, le sel, le sucre et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Pour assembler chaque boulette, remplissez un petit bol d'eau.
Placez une enveloppe sur une surface plane; couvrez les enveloppes restantes d'une pellicule plastique pour qu'elles restent souples.
Placez une petite cuillère à soupe de garniture au centre de l'emballage. Avec vos doigts, humidifiez le bord de l'emballage tout autour avec de l'eau, puis rapprochez les côtés opposés sur le remplissage et pincez les bords uniquement au centre. Sur la face avant de la boulette, faites deux plis de chaque côté du centre, en les pliant vers le centre, et appuyez sur tous les bords pour sceller. Poser la boulette, côté couture vers le haut pour que la boulette repose à plat, sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Couvrir d'une pellicule plastique pendant que vous remplissez les emballages restants (voir notes).
Pour cuire chaque lot, placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé (voir notes). Lorsqu'il est chaud, enduisez le fond de la casserole d'une cuillère à soupe d'huile végétale. Mettre les boulettes, les coudre et les écarter légèrement, en une seule couche dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, de 3 à 5 minutes.
Ajouter 1/3 tasse d'eau, couvrir hermétiquement la casserole, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que la garniture ne soit plus rose au centre (couper pour tester), 3 à 6 minutes (10 à 11 minutes si congelée). Découvrir et, s'il y a encore du liquide dans la casserole, poursuivre la cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
À l'aide d'une spatule large, transférer les boulettes sur un plateau résistant à la chaleur.
Servir, ou couvrir et garder au chaud dans un four à 200. Répétez pour cuire les boulettes restantes.
Servir avec de la sauce soja, du vinaigre de riz et de l'huile de chili pour tremper.