Crostata à la poire, au chocolat et aux noisettes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat semi-sucré, du chocolat au lait importé, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux poires, noisettes et chocolat, Gâteau à tartiner aux poires et noisettes au chocolat, et Assiette De Fromage Crostata (Figue, Noisette, Pomme Et Pecorino Crost.
Instructions
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez une grande feuille de papier parchemin sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
3
Placer la pâte à croûte sur le parchemin; étaler la pâte à 14 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Rouler
4
Transférer le parchemin avec la pâte sur une grande plaque à pâtisserie non moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Fouetter l'œuf et la crème dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Badigeonner le centre de 10 pouces de pâte avec un peu de glaçage aux œufs, en laissant une bordure unie de 2 pouces. Disposer les tranches de poires en cercles concentriques au sommet du glaçage sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Vitrage
Poire
Oeuf
7
Saupoudrer les noisettes et les deux chocolats, puis 4 cuillères à soupe de sucre brut sur les poires. Pliez le bord de la pâte sur le remplissage pour former un rond de 11 pouces, en le plissant librement et en le pinçant pour sceller les fissures dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Sucre Brut
Pâte
Poire
8
Badigeonner la croûte de glaçage aux œufs; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de sucre brut, puis de 1/4 cuillère à café de sel de mer, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brut
Sel De Mer
Vitrage
Oeuf
9
Cuire la crostata jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que les poires soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Poire
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille. Passer un long couteau mince sous la croûte pour libérer du parchemin. Laisser refroidir à tiède sur du parchemin sur une feuille. À l'aide d'un grand fond de moule à tarte, transférer la crostata sur un plat.