Crostata de Figue et de Prosciutto
Le Crostata aux figues et au Prosciutto nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 300 calories. Si vous avez du fromage à la crème, des œufs, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Déposer la croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Étalez le fromage à la crème sur la croûte en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer de l'assaisonnement aux herbes d'agrumes. Garnir de conserves de figues. Replier la bordure sur la figue étalée et garnir de lanières de prosciutto.
Battre légèrement l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le bord de la croûte de lavage aux œufs.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.