Crostata aux Pommes
La Crostata aux pommes pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 3068 calories, 35g de protéines, et 156g de matières grasses. Pour 7,43 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de la farine, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Crostata aux Pommes, Crostata aux Pommes, et Crostata aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur avec l'accessoire de palette, mélanger 8 cuillères à soupe de beurre, de farine, de sel et 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à ce qu'elles soient sableuses. Dans un autre bol, mélanger le jaune d'oeuf et la crème fraîche.
Ajouter le jaune d'oeuf mélangé et la crème fraîche au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient à peine combinés. Former un disque et refroidir. Pendant ce temps, mélanger les pommes tranchées avec 1/2 tasse de sucre et de cannelle.
Étalez la pâte à une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface farinée et découpez des disques de 8 pouces ou 1 grand disque rond et placez-les sur un moule en feuille tapissée de parchemin.
Placez les pommes au centre de la pâte, en laissant un lambeau de pâte de 2 pouces autour du bord. Replier le rabat sur les pommes, formant un rebord rustique et inégal autour de la crostada. (Les pommes ne doivent PAS être complètement recouvertes de pâte.) Parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Badigeonner le bord avec la crème et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire au four préchauffé 350 pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient dorées et tendres.