Crostata à la Rhubarbe et à la Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crostatan à la rhubarbe et à la framboise. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 382 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de la crème glacée à la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostata À La Rhubarbe Et À La Framboise, Crostata de Rhubarbe de Pays, et Crostata à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les farines, le sucre et le sel dans un robot; mélanger pendant 5 secondes.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le beurre soit réduit à des morceaux de pois.
Fouetter l'œuf et le lait dans un petit bol pour mélanger; ajouter au robot et battre jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte dans une boule; aplatir en un disque. Envelopper dans un emballage en plastique; refroidir au moins 1 1/2 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Dissoudre la fécule de maïs dans 3 cuillères à soupe d'eaudans un petit bol; réserver.
Mélanger la rhubarbe, les framboises et le sucre dans une grande casserole lourde. Cuire à feu moyen, en agitantsouvent, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les jus soient cuits, environ 4 minutes. Incorporer la fécule de maïs et porter à ébullition (la rhubarbe ne sera pas tendre et les tranches seront toujours intactes).
Transférer dans un bol. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 °F
Étaler la pâte sur du papier sulfurisé fariné à un tour de 12 po; badigeonner d'œuf battu. Monticule remplissant le centre de la croûte; étaler doucement, en laissant une bordure de 1 1/2 ".Pliez doucement les bords de la pâte sur la garniture, en plissant au besoin.
Badigeonner la bordure avec l'œuf; saupoudrer de sucre brut. Faire glisser le parchemin avec la crostata sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante, environ 45 minutes.
Laisser refroidir la crostata sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Transférer la crostata dans un plat, la couper endes bords et servir avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.