Croquettes de Morue Salée
Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, les croquettes de morue salée pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 40 portions avec 79 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du lait, des gousses d'ail — 3, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Sel du Fou - Sel Fou - Sel d'Assaisonnement à la Française.
Instructions
Dans un bol moyen, couvrir la morue salée d'eau froide et laisser tremper au réfrigérateur pendant 24 heures ou jusqu'à 2 jours. Changez l'eau au moins trois fois.
Égoutter la morue salée; transférer dans une grande casserole.
Ajouter le lait, le thym, le laurier et l'ail écrasé.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir le poisson de 2 pouces. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poisson dans une assiette et laisser refroidir. Écaillez le poisson.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans un grand bol avec 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson; écraser en purée grossière.
Dans une petite poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'échalote et l'ail émincé et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes. Gratter le mélange dans le bol avec les pommes de terre.
Ajouter la morue salée, la coriandre, le piment d'Espelette et le jaune d'oeuf et remuer jusqu'à homogénéité. Réfrigérer le mélange jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Dans un bol peu profond, battre les œufs avec 1 cuillère à café d'eau.
Mettez la farine et la chapelure dans des bols peu profonds. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Former le mélange de morue salée en boules de 1 cuillère à soupe. Draguez les boules dans la farine, trempez-les dans les œufs battus et enduisez-les de chapelure. Disposer les croquettes sur la plaque à pâtisserie préparée et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes.
Remplissez une grande poêle profonde de 1/2 pouce d'huile végétale et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Travailler en 2 lots, faire frire les croquettes à feu vif, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 4 minutes; égoutter sur du papier absorbant.
Transférer les croquettes dans un plat et servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.