Croquettes de Crabe de la Ville d'Ybor
Les croquettes de crabe de la ville d'Ybor nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 36 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 343 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Croquettes De Crabe, Croquettes de Gâteau au Crabe, et Croquettes de Crabe Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez La Pâte À Croquettes. Réfrigérer 2 heures.
Faire sauter l'oignon, l'ail, le poivron vert et le poivron rouge dans 1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde pendant 15 minutes. Incorporer la pâte de tomate, les feuilles de laurier, 1 cuillère à café de sel et le sucre. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Ajouter la chair de crabe; couvrir et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Façonnez la pâte à croquettes en 36 boules de deux pouces. Appuyez sur chaque balle dans un cercle de 4 pouces.
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de chair de crabe réfrigérée au centre de chaque cercle. Plier la pâte autour du mélange de chair de crabe pour former une croquette en forme de bateau, en scellant les bords.
Mélanger les œufs, le lait, le reste du sel et le poivre dans un grand bol à mélanger; bien battre.
Mélanger les miettes de craquelins et la farine dans un grand bol à mélanger; bien mélanger. Tremper chaque croquette dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de miettes de craquelins. Répétez la procédure de trempage et de dragage pour enrober fortement les croquettes. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Faire frire les croquettes, quelques-unes à la fois, dans de l'huile chaude profonde (37
jusqu'à coloration dorée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.