Croquettes de crabe
Les beignets de crabe pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,68 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 285 calories . 7 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, des cornichons, des oignons verts et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 74 % . Des recettes similaires sont les beignets de crabe grillés , les beignets de crabe classiques de la Nouvelle-Angleterre et les beignets de crabe aux œufs Bénédicte .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduisez une plaque à pâtisserie d'un enduit à cuisson antiadhésif.
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, la moutarde, la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'assaisonnement Old Bay et la sauce piquante. Incorporer le poivron et l'oignon vert. Incorporer délicatement le crabe, 1/4 tasse de chapelure, du sel et du poivre au goût.
Mettez le reste de chapelure dans un plat peu profond.
Divisez le mélange de crabe en 8 monticules. Façonnez un monticule en forme de rond et enrobez-le de chapelure.
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et aplatir le gâteau de crabe pour former une galette d'environ 1 pouce de haut. Répéter l'opération pour former les gâteaux de crabe restants.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 10 minutes. Retourner délicatement les beignets de crabe et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, 5 à 10 minutes de plus.
Versez le yaourt dans un petit bol recouvert de papier absorbant.
Placer au réfrigérateur pendant 1/2 heure jusqu'à ce qu'une partie du liquide du yaourt soit libérée. Verser le yaourt épaissi dans un petit bol, ajouter le reste des ingrédients et mélanger.