Croquettes de crabe

Croquettes de crabe
Les beignets de crabe pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,68 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 285 calories . 7 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, des cornichons, des oignons verts et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 74 % . Des recettes similaires sont les beignets de crabe grillés , les beignets de crabe classiques de la Nouvelle-Angleterre et les beignets de crabe aux œufs Bénédicte .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduisez une plaque à pâtisserie d'un enduit à cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, la moutarde, la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'assaisonnement Old Bay et la sauce piquante. Incorporer le poivron et l'oignon vert. Incorporer délicatement le crabe, 1/4 tasse de chapelure, du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
CrabeCrabe
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mettez le reste de chapelure dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
5
Divisez le mélange de crabe en 8 monticules. Façonnez un monticule en forme de rond et enrobez-le de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
CrabeCrabe
6
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et aplatir le gâteau de crabe pour former une galette d'environ 1 pouce de haut. Répéter l'opération pour former les gâteaux de crabe restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Cuire au four jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 10 minutes. Retourner délicatement les beignets de crabe et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Versez le yaourt dans un petit bol recouvert de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Placer au réfrigérateur pendant 1/2 heure jusqu'à ce qu'une partie du liquide du yaourt soit libérée. Verser le yaourt épaissi dans un petit bol, ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine