Croque Madame Casserole de Pain Grillé Français

Croque Madame Casserole de Pain Grillé Français
Croque Madame Casserole de pain grillé français pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 5,25 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 802 calories, 47g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 5 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de jambon de forêt, de pain grillé, de sirop d'érable et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Croque Madame à l'Oignon, Croque-Madame, et Croque Madame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez une grille du four sur la position médiane et préchauffez à 375 degrés F. Beurrez légèrement un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Déposer 6 tranches de pain en une seule couche sur le fond du plat allant au four (couper si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de gruyère sur chaque tranche. Ensuite, garnissez chacune de 2 tranches de jambon, en pliant le jambon si nécessaire pour le placer sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Déposer les 6 tranches de pain restantes sur le dessus du jambon pour former 6 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Saupoudrer le gruyère restant sur le dessus et sur les côtés des sandwichs. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
6
Fouetter ensemble 4 des œufs, la moitié et la moitié, la cannelle, la muscade, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Verser sur les sandwichs. Utilisez vos mains pour presser légèrement les sandwichs dans la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
8
Vaporisez un grand morceau de papier d'aluminium avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Placez le papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas, sur le dessus du plat allant au four, en sertissant les côtés du papier d'aluminium autour du plat.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que la crème soit prise mais encore légèrement croustillante, environ 10 minutes. Mettez le four à griller et faites griller jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
12
Laisser reposer la cocotte à température ambiante pendant 20 minutes.
13
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cassez 3 œufs dans la poêle (ce n'est pas grave s'ils collent ensemble) et saupoudrez légèrement de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les blancs commencent à prendre, 2 à 3 minutes, puis couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que les jaunes soient encore coulants, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Placez chacun sur le dessus d'un sandwich. Répéter l'opération avec les 3 œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
15
Utilisez une spatule en métal pour retirer un sandwich aux œufs de la cocotte et placez-le sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
16
Servir avec du sirop d'érable chaud pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé22
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