Croquant Pomme-Pêche aux Noix avec Crumble Cannelle - Cassonade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Croustillant Pomme-Pêche aux noix avec un Crumble Cannelle-Cassonade. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 81 cents par portion. Un mélange de sucre granulé, de beurre, de pommes dorées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Croquant de Pommes aux Canneberges et Crumble à la Cannelle et à la Cassonade, Casserole de Pain perdu avec Crumble Cassonade-Noix, et Biscuit à l'Avoine au Caramel au Sucre Brun Croustillant à la pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser un plat de cuisson en verre de 11x7 pouces (2 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les pêches et le sucre granulé.
Verser dans un plat allant au four. Dans le même bol, mélanger l'avoine, la cassonade, la farine et la cannelle.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les noix.
Saupoudrer sur les fruits.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits soient tendres. Laisser refroidir 15 minutes.