Croquant de Chai
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Chai Crunch. Cette recette sert 22 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez des céréales, des clous de girofle moulus, un crémier non laitier à saveur originale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Croquant de Chai, Crêpes Protéinées aux Épices Chai à la Vanille avec Sirop de Chai au Miel (GF), et 10 Façons de cuisiner avec des biscuits Sablés Chai Plus Chai au Sel de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 °F. Dans une grande rôtissoire non graissée, mélanger les céréales, les amandes et les chips de banane.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen.
Retirer du feu. Incorporer le miel, le lait en poudre, la cardamome, le gingembre, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le zeste d'orange et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Cuire au four de 45 à 60 minutes, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étaler sur du papier ciré ou des essuie-tout; laisser refroidir environ 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.