Croquant aux Fruits d'Été
Le croustillant aux fruits d'été pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes violettes, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Croquant aux Fruits d'Été, Croquant aux Fruits d'Été, et Croquant aux Fruits d'Été.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les prunes tranchées, 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Étaler dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits, les noix, le mélange Bisquick, le beurre et le reste de 1/4 tasse de sucre à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Saupoudrer sur le mélange de prunes.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et pétillant et que la garniture soit légèrement dorée.