Croquant Au Chocolat

Croquant Au Chocolat
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Le croquant au chocolat pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pacanes, de céréales de riz grillées au four, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Chocolat avec Croquant au Chocolat au Lait et Sauce Caramel, Gâteau au Chocolat et aux Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné, et Crunch - crunch: Une semaine de salades printanières en bocaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir un moule à gelée de papier sulfurisé. Enduisez le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Mélanger l'avoine, les céréales de riz, la cassonade, les pacanes hachées, le sel et la cannelle moulue dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CassonadeCassonade
CéréaleCéréale
AvoineAvoine
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le miel et l'huile de canola dans une petite casserole à feu doux; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Ajouter la vanille et le chocolat; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser le mélange de chocolat sur le mélange d'avoine. Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Mélanger délicatement le mélange de chocolat et le mélange d'avoine jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
8
Étaler le mélange d'avoine sur le moule à gelée préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes, en remuant après 10 minutes. Laisser refroidir complètement à la poêle; incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine