Croquant Au Chocolat

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Le croquant au chocolat pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pacanes, de céréales de riz grillées au four, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Chocolat avec Croquant au Chocolat au Lait et Sauce Caramel, Gâteau au Chocolat et aux Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné, et Crunch - crunch: Une semaine de salades printanières en bocaux pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir un moule à gelée de papier sulfurisé. Enduisez le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Mélanger l'avoine, les céréales de riz, la cassonade, les pacanes hachées, le sel et la cannelle moulue dans un grand bol.
Mélanger le miel et l'huile de canola dans une petite casserole à feu doux; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ajouter la vanille et le chocolat; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de chocolat sur le mélange d'avoine. Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Mélanger délicatement le mélange de chocolat et le mélange d'avoine jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étaler le mélange d'avoine sur le moule à gelée préparé.
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes, en remuant après 10 minutes. Laisser refroidir complètement à la poêle; incorporer les canneberges.