Croissants à La Salade de Dinde

Croissants à La Salade de Dinde
Si vous avez environ 15 minutes pour passer dans la cuisine, les croissants à salade de Dinde pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Pour 1,53 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 473 calories par jour. Si vous avez des noix de cajou, des radis, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Dinde sur Croissants, Croissants de Dinde à l'Orange, et Croissants Divan à la Dinde.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer la laitue et 2/3 tasse de salade de dinde sur chaque croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
LaitueLaitue
Dinde EntièreDinde Entière

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Meadowcroft Los Carneros avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Chardonnay des Prés Los Carneros
Chardonnay des Prés Los Carneros
Arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et notes de verveine citronnelleprintemps du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices cuites au four sont complétées par un subtil chêne grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quelle planche de fromage et de charcuterie. Ce vin compléterait également les plats principaux tels que le Flétan rôti au Citron, aux Olives et au Romarin; Poulet Rôti Saumuré au babeurre;ou Pâtes Carbonara.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé8
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