Croissants Farcis au Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les croissants farcis au bœuf. Cette recette donne 32 portions avec 66 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 690 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de fromage cheddar, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Des recettes similaires sont Croissants Farcis au Poulet, Croissants Farcis au Poulet Crémeux, et Croissants au Beurre à L'Ail Farcis au Fromage.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le fromage, la sauce au cornichon, le sel, la poudre de chili, le poivre et le sucre; réserver.
Déroulez la pâte en croissant et séparez-la en triangles.
Coupez chacun en deux dans le sens de la longueur, en formant deux triangles.
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de bœuf le long de l'extrémité large de chaque triangle; rouler soigneusement.
Placez le côté de la pointe vers le bas 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.