Croissants au Pepperoni et au Fromage
Les croissants au Pepperoni et au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 157 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, de la sauce à pizza, des petits pains au croissant et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croissants aux Trois Fromages, Croissants de Fromage, et Croissants de Fromage à l'Abricot.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Séparer la pâte en 8 triangles; tapoter légèrement chaque triangle.
Placer 3 tranches de pepperoni, légèrement superposées, au centre de chaque triangle. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe de fromage.
Roulez, en commençant par le côté le plus court du triangle et en roulant jusqu'au point opposé.
Déposer les rouleaux, côté pointe vers le bas, sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four à 375 degrés F. pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la plaque à biscuits.
Servir les croissants chauds avec de la sauce pour pâtes tiède pour les tremper.